Wenn Sie bei den Finanzen einen kompletten Neustart durchführen wollen, können Sie in das unter Windows in den "Einstellungen" unter "Weiteres" die Funktion "Finanzdaten zurücksetzen" auswählen. In macOs ist die selbe Funktion in der Menüleiste (am Bildschirm ganz oben links) unter "TheraPsy" und dann "Daten löschen" zu finden.

Es passiert dann:
  1. Alle Transaktionen werden zuerst storniert: Das hat zur Folge, dass alle verrechneten Sessions auch zurückgesetzt werden, als ob diese noch nie verrechnet worden wären.
  2. Alle Transaktionen (Einnahmen und Ausgaben) werden gelöscht
  3. Alle Finanzstatistiken werden zurückgesetzt

Diese Funktion wird Ihre Profile, Sessions, Protokolle, Anamnesen, Dokumente, etc. NICHT löschen.