Das Dashboard soll einen raschen Überblick über die Praxis geben.

Das Dashboard besteht aus folgenden Elementen:

1. Meine Aktivität
    Hier siehst du schnell, an welchen Tagen du was erledigt hast. Durch einen Klick auf den entsprechenden Tag werden darunter bestimmte Details angezeigt. Wenn man mit der Maus über die entsprechenden Balken fährt, sieht man ebenso weitere Details eingeblendet.
    Wichtig: Es macht einen Unterschied, auf welchen Teil eines Balkens du klickst. Ein Klick auf den Transaktions-Teil (blau) zeigt Details über die Transaktionen dieses Tages an. Mit dem kleinen nach unten zeigenden Pfeil kann man den Aktivitätsgraf auf eigene Bedürfnisse anpassen.

2. Tortendiagramme: Rechts oben sieht man zwei Tortendiagramme, welche Statistiken über die Profile & Sessions darstellen. Man sieht schnell den Verrechnungsstatus der Sessions, um Einfluss zu nehmen.

3. Nachrichten: Rechts unten befinden sich die Nachrichten. Wenn wir Nachrichten an unsere Nutzer haben, können wir diese hier anzeigen lassen. Hier werden Sie über Updates, Umfragen, Änderungen etc. informiert. Diese Nachrichten können eine Schaltfläche mit einem weiterleitenden Link oder ähnlichem enthalten.
    Wie viele Nachrichten man momentan hat, wird auch ganz links in der Funktionsleiste mit einem kleinen Zähler angezeigt (sofern es mehr als 0 sind).

4. Notizen-Feld: Links unten befindet sich ein Notizfeld, welches man für ganz eigene Zwecke verwenden kann. Zum Beispiel um sich offene Erledigungen zu notieren, oder anderes.