Erstellte Backups können in der Backup Funktion auch importiert werden.

Manuelle Backups importieren

1. Klicken Sie auf "Backup auswählen" und wählen Sie das Backup aus, welches Sie gerne importieren möchten.
  2. Es werden ein paar Informationen zum Backup angezeigt. Z.B. wird die Anzahl and Profile und Sessions angezeigt. So können Sie sicherstellen, dass es sich um das richtige Backup handelt.
  3. "Backup importieren" klicken. TheraPsy importiert nun sämtliche Daten aus dem Backup.

Wichtig: Beim Importieren von Backups, werden sämtliche Daten Ihrer aktuellen Datenbank überschrieben! Stellen Sie also bitte sicher, dass Sie das Backup importieren möchten.

Automatische Backups importieren

Um eines der täglich erstellten automatischen Backups zu importieren, müssen Sie in der Auswahlliste nur den entsprechenden Tag auswählen und auf "Backup importieren" klicken.