Wir bei TheraPsy halten den Schutz der sehr sensiblen Patientendaten für unsere wichtigste Aufgabe.

Daher haben wir nicht – wie viele Online-Dienste einen Rücksetz-Funktion für das Passwort via E-Mail Adresse. Dies kann zu gefährlich sein, falls beispielsweise ein Laptop gestohlen wird, auf dem TheraPsy und auch der entsprechende Mail Account installiert ist.

Daher kann man bei TheraPsy sein Passwort nur mit einem speziellen Rücksetzcode zurücksetzen.
Diesen bekommst du direkt nach der Registrierung per Mail zugeschickt.

Bitte speichere dir dein Registrierungs-E-Mail und/oder den Rücksetzcode sehr gut ab!!

Achtung: Auch wir von TheraPsy speichern diesen Rücksetzcode nicht. Wir können dir auf Anfrage aber genau sagen, wann du ihn erhalten haben müsstest, dann kannst du leichter danach suchen.

Mehr Details dazu findest du hier:

https://therapsy-org.freshdesk.com/a/solutions/articles/62000215801