TheraPsy hat als "oberste Direktive" die die hohe Datensicherheit. Daher haben wir keinen zentralen Cloudspeicher für alle Kunden- (und somit Patienten-) Daten.

TheraPsy funktioniert auf dem Computer faktisch ohne Internet.

Wenn du TheraPsy auch ohne Cloud auf zwei Computern nutzen willst, kannst du dies mit Backups lösen.

Wenn du auf Windows arbeitest, bieten wir eine Option an, mit der du TheraPsy aus deiner eigenen Cloud betreiben kannst.
Nähere Infos hierzu: https://therapsy-org.freshdesk.com/a/solutions/articles/62000229022