Die TheraPsy Praxisverwaltung und die Videotelefonie TheraPsy Connect sind zwei prinzipiell getrennte Funktionen.

Die Videotelefonie kannst du zwar direkt aus dem Programm starten, aber prinzipiell funktioniert sie über einen Login auf unserer Website: https://www.therapsy.at/connect.php

Zuerst musst du dabei ein kostenfreies Konto anlegen, dann kannst du schon loslegen. Bis zu 60 Minuten sind Gespräche kostenfrei.

Alles Weitere über die Videotelefonie findest du hier:

https://therapsy-org.freshdesk.com/a/solutions/articles/62000216033

Die Kosten von Gesprächen über 60 Minuten sind hier beschrieben:

https://therapsy-org.freshdesk.com/a/solutions/articles/62000215757