Wenn die von dir benötigte Dienstleistungsbezeichnung nicht in der Liste der Vorgaben bei der Session-Erstellung zu finden ist, kannst du eine eigene Bezeichnung eingeben.

Dies funktioniert ein klein wenig unterschiedlich auf Mac oder Windows.

Mac:

Hier kannst du in das Feld der Dienstleistungsbezeichnung direkt deine Gewünschte Bezeichnung eintragen:

Windows:

Hier klickst du auf "andere" und gibst die Bezeichnung in dem darunter erscheinenden Feld ein:

Die Dienstleistungsbezeichnung wird für das entsprechende Profil gespeichert und dann auch in die Rechnung übertragen.