Die wahrscheinlichste Erklärung für dieses Phänomen ist, dass du

• entweder deine Mails nur von einem  Browser-Dienst aus versendest
  • oder einen E-Mail Client nutzt, der mit TheraPsy nicht 100% kompatibel ist.

Überprüfe bitte dass du

1. ein fest auf deinem Rechner installiertes Programm zum Senden von E-Mails hast.
  2. dieses Programm in den Systemeinstellungen als Standardprogramm definiert hast.

Empfohlene Programm sind Thunderbird, Mac OS Mail oder Outlook (ausgenommen Outlook new).
Aber auch andere Dienste können klaglos funktionieren. Bitte teste selbst, was auf deinem Rechner funktioniert.

Wenn du keine gute Lösung findest oder andauernde Probleme hast, schreibe uns gerne unter kontakt@therapsy.at und wir kümmern uns gemeinsam um das Problem.